Нож ЗiШ столовый, серебро период СССР 1960 гг.

 Нож ЗiШ столовый, серебро период СССР 1960 гг. Нож ЗiШ столовый, серебро период СССР 1960 гг. Нож ЗiШ столовый, серебро период СССР 1960 гг. Нож ЗiШ столовый, серебро период СССР 1960 гг.

материал: мельхиор, лезвие ножа нерж.
пр-во: Завод им. Шевченко Т. Украина

950 ₽